Vedo che tutte le persone stanno mettendo delle ricette come post... voglio cogliere quest'idea per darvi una ricetta che secondo me è fantastica.
Tutti conoscono il cheese cake.... certo .. quel buono e soffice dolce al sapore di ricotta panna e mascarpone che si accompagna benissimo con marmellate o cioccolato fuso...
Ma, in realtà, ci sono cheese cake e cheese cake... io devo ringraziare la Marty per questa ricetta e siccome è buonissima, ve lo assicuro perchè l'ho fatta pochi giorni fa, vi dò la ricetta!!
INGREDIENTI:
1 pacchetto di oro saiwa
150 gr di burro
150 gr di zucchero
3 uova intere
3/4 di vaschetta di philadelphia
3/4 di vaschetta piccola di mascarpone da 250 ml
1/2 contenitore di panna liquida Mukki
2 cucchiaioni grandi di ricotta
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE:
1) Tritare i biscotti e aggiungere burro fuso; poi preparare il piano della torta e metterlo in forno per 8 / 10 minuti a 180°; togliere e far reffreddare.
2) Montare le uovo insieme allo zucchero e poi aggiungere tutti gli altri ingrediendi e amalgamare bene il tutto. (potete mettere il composto in un robot per far prima)
3) Versare il composto dentro la tegliae infornare per 30 minuti a 180°
4) Far raffreddare e guarnire a piacere.
Consiglio: secondo me questo tipo di cheese cake viene sciupato da marmellate o cioccolato, è preferibile al naturale.. poi ovviamente voi fate come vi pare!
Tutti conoscono il cheese cake.... certo .. quel buono e soffice dolce al sapore di ricotta panna e mascarpone che si accompagna benissimo con marmellate o cioccolato fuso...
Ma, in realtà, ci sono cheese cake e cheese cake... io devo ringraziare la Marty per questa ricetta e siccome è buonissima, ve lo assicuro perchè l'ho fatta pochi giorni fa, vi dò la ricetta!!
INGREDIENTI:
1 pacchetto di oro saiwa
150 gr di burro
150 gr di zucchero
3 uova intere
3/4 di vaschetta di philadelphia
3/4 di vaschetta piccola di mascarpone da 250 ml
1/2 contenitore di panna liquida Mukki
2 cucchiaioni grandi di ricotta
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE:
1) Tritare i biscotti e aggiungere burro fuso; poi preparare il piano della torta e metterlo in forno per 8 / 10 minuti a 180°; togliere e far reffreddare.
2) Montare le uovo insieme allo zucchero e poi aggiungere tutti gli altri ingrediendi e amalgamare bene il tutto. (potete mettere il composto in un robot per far prima)
3) Versare il composto dentro la tegliae infornare per 30 minuti a 180°
4) Far raffreddare e guarnire a piacere.
Consiglio: secondo me questo tipo di cheese cake viene sciupato da marmellate o cioccolato, è preferibile al naturale.. poi ovviamente voi fate come vi pare!
Così è venuto a me:
Buon appetito
4 commenti:
Grazie di averla messa..Ora mi diletterò anche io....
nicco...sai che mi hai fatto venire fame?!
Wow che bello questo Cheese Cake!!! Golosissimo...... purtroppo i dolci non mi riescono molto bene >.<
Complimenti!!!
Oh, ma c'è una festa a mia insaputa? =)
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